Contacts

92 Bowery St., NY 10013

thepascal@mail.com

+1 800 123 456 789

Cocina Nacional e Internacional 

Certificado de la Fundación Dolores Sopeña y del Ministerio de Trabajo. Al terminar el curso usted podrá preparar una gran variedad de platos de sal y de dulce, y tendrá nociones de repostería y coctelería.

Temas principales:

– Cocina ecuatoriana; platillos y bebidas tradicionales.

– Cocina Internacional: oriental, italiana, americana, elaborada a base de res, cerdo, aves, pescados y especias.

– Conocimiento de los diferentes tipos de pastas y quesos.

– Tipos de especias.

– Coctelería, etiqueta y garnish.

– Tipos de cocteles, tipos de licores, tipos de cristalería, utensilios para coctelería.

– Temperaturas de conservación y cocción de los alimentos.

Terminología y técnicas culinarias.

Duración:

120 horas.
Mayo a Diciembre.

Matrícula:

$30

Pago en 3 cuotas de:

$50